房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

我心依然1109

楼主
今天看到踏青一词,忽然想到了春游。
读书时,一个全体出动,叫春游,
长大后,三五成群自发组织,叫踏青。
时间的流逝真是太明显了。

我读书那会,商品房还不流行,大家基本是自建房。三层的小楼,3个月就建好了。

现在大家基本买商品房,土地的使用权产权规定、城市综合体的建设等,乡下的自建房已经不太适合现在的生活了。

毕竟现今不是农耕时代,虽然可以重点蔬菜什么的,但是自给自足已经不现实了。
商品房周围有着完善的商业配套,这也是商品房的魅力所在。

不过买房,毕竟不像买菜,转一圈就回来了。
从自建房到商品房,有钱的家庭商品房出来当年就买了。没有钱的家庭,花个3、5年时间都是政策的。

我想到了论坛上的这个帖子《我爸爸的购房经历》,就很形象说明了——从自建房到商品房,生活不易啊。

滨海新城最新踩盘图,沿岸绿化很赞,有图有真相(大量图)

【最新项目信息】罗源首个五星级酒店——世纪金源五星级酒店即将落成

五星级酒店到底是怎么带动罗源经济的发展?

朋友问我罗源湾滨海新城该不该买?我来分析一下

真的很想抽某些人,敢不敢不再用老眼光看罗源

4月8日踩盘-我最关心最新工程进度,所以我就拍了好多工程进度图

正在载入用户签名信息

成挡糖

沙发

怎么算,是算最后一套自建房跟第一套商品房的时间差吗

正在载入用户签名信息

哜厢

板凳
引用:成挡糖 在2013-04-15 11:49:31写道:原帖
怎么算,是算最后一套自建房跟第一套商品房的时间差吗

差不多吧

或者说准备买第一套商品房,花了多长时间

正在载入用户签名信息

冷蜜儿

4楼

有钱的人1、2年就够了

正在载入用户签名信息

喜欢爱1

5楼

商品房出现后就开始在计算了,大概花了10多年吧

正在载入用户签名信息

喜欢爱1

6楼
引用:喜欢爱1 在2013-04-15 11:52:47写道:原帖
商品房出现后就开始在计算了,大概花了10多年吧

一直没买,结果到后面越来越贵,还是罗源好啊,房价才4000多。

正在载入用户签名信息

献骚

7楼

其实如果自己有车的话,还不如自建房

正在载入用户签名信息

不忧1

8楼

自建房住得舒服,自己土地啊,要几层就几层

正在载入用户签名信息

冰睡了

9楼

2年啊

正在载入用户签名信息

爱化成流星雨

10楼
引用:不忧1 在2013-04-15 11:56:45写道:原帖
自建房住得舒服,自己土地啊,要几层就几层

现在还能弄到土地吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册