房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

魔女嘛

楼主

这年头,拼背景拼爹拼娘拼儿子都落伍了,俗话说一铺养三代,买个铺子,人家拼的就是后三

代的未来啊。投资商铺虽然大有前途,但是还要计算投资收益、更要考虑到风险,那究竟该怎

么选呢? 让我传授选铺秘籍给你吧。

选择商铺要素1――“两心

第一,商铺最好要在核心商圈。怎么讲呢? 城市 的商业中心是大的核心商圈;社区、居民区

的商业中心是小核心商圈,这些区域客流量大、商业气氛浓,生意自然会更好!

第二,要关注新商圈。一般新形成或正在发展中的商圈,其商铺的价格要比成熟市场便宜得

多,而且,不少商圈还有很大的发展和升值的潜力,在经过认真的考察之后,投资新商圈,也

是不错的选择。

选择商铺要素2――实力、规模

选择商铺,除位置和价格,还有很重要的两点,常常容易被大家忽略:就是开发商的实力和商

铺规模。开发商的雄厚实力,一方面可以保证商铺的工程质量和交工时间;另一方面,他们的

商业眼光和投资选择,也更加可信。同时,商铺的开发规模也是一个重要标准:比较大规模的

商铺,更容易吸引客流、聚集人气。

本帖 魔女嘛 于2013-04-17 11:59:22 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

魔女嘛

沙发

选择商铺要素3――主力店效应

如果您对自己的投资眼光还不是太自信的话,那还有一个很重要的参考因素,就是做一个参

照,看你商铺周围有没有主力店。什么叫做主力店呢?第一类,大型百货商场、购物中心;第

二类,各类品牌店、专卖店;第三类,一些知名的中外品牌餐厅。如果您的商铺,紧邻着这些

主力店,那您的成功率就又可以大大的提高几分。这些大型的主力店,本身具有强大的聚客能

力,他们能够吸引客流、带旺周边的商铺。

选择商铺要素4――立地条件

商铺立地条件,主要就是指商铺周围道路的通畅性。第一,商铺周围最好不要有护栏、高速

路、电线杆等障碍物,这样会影响客流。另外,商铺周围应当有足够的停车位。

正在载入用户签名信息

魔女嘛

板凳

发完了,各位亲,楼市有风险,选铺需谨慎昂……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

楼主是好人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

顶一个啦啦啦……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

的确是个谨慎的